Скандал набирает оборотов. Бледанс рассказала детали отвратительного поступка Хабенского по отношению к ее сыну


Актер Константин Хабенский отказался фотографироваться с сыном своей коллеги Эвелины Бледанс, который родился с синдромом Дауна. Неловкий инцидент произошел в одном из отелей. Об этом сама актриса написала на своей странице в Instagram.

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)", — объяснила Бледанс.

Она намекнула, что после случившегося ей больше не хочется контактировать с Хабенским. В свою очередь, спустя время резонансный пост был удален со страницы Бледанс. Несмотря на это, подписчики звезды еще долго делились своим мнением относительно данной ситуации, но делали они это уже под другими фотографиями.



Мнение поклонников по поводу данной ситуации разделилось. Одни полностью поддержали Эвелину и посчитали, что Хабенский весьма грубо обошелся с телеведущей и ее сыном, а другие выразили мнение, что артистка спекулирует на болезни своего ребенка, тогда как актер не обязан был делать фотографии, так как мог банально устать.

Позже Эвелина Бледанс объяснила свою позицию, заверив, что не хотела никого очернить или обидеть.

«Я не ожидала такого ажиотажа вокруг этой истории. Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить. А то, что некоторые из вас были так агрессивны — это очень странно. Мы с нашим фондом не случайно делаем фотографии известных людей с детьми с синдромом Дауна. Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество. И каждая фотография Семика со значимым человеком для меня важна. Просто это был первый отказ поэтому я и расстроилась», — призналась телеведущая поклонникам, а несколько часов спустя удалила неоднозначный пост.


 



Коментарии

comments