Разложил останки в 8 пакетов: В Таганроге мужчина жестоко убил собственную мать


Полиция Таганрога расследует обстоятельства страшного преступления, которое совершил 58-летний местный житель. По данным местных СМИ, мужчина убил свою мать, после чего расчленил тело и закопал останки. По предварительным данным, женщина исчезла еще 22 июня.

Сперва никто не обратил на это внимания, однако потом родственники забили тревогу. К поискам подключилась полиция. Тело женщины было обнаружено накануне, 12 июля. Практически сразу был задержан главный подозреваемый — сын 78-летней жертвы.



По неофициальной информации, в день исчезновения женщины у нее произошел конфликт с сыном. Очевидно, в ходе ссоры мужчина и нанес старушке смертельные ранения. После убийства преступник расчленил тело, разложил останки в 8 пакетов и закопал в посадках вдоль одной из городских улиц. Сам убийца и показал стражам порядка, в каких местах спрятал труп матери. Подозреваемого заключили под стражу. 


Ранее сообщалось о жестоком убийстве в Москве. Столичная полиция задержала 36-летнюю женщину и 51-летнего мужчину, которые убили и расчленили 42-летнего уроженца Белоруссии.

 



Коментарии

comments