«Просто волшебная семья»: Анна Цуканова-Котт показала нежное фото с мужем, известным режиссером


Российская актриса Анна Цуканова-Котт совсем недавно  во второй раз стала мамой. В конце июня Аня родила дочку в одной из московских клиник. 

В своем Instagram-аккаунте актриса рассказала, что имя малышке пока не выбрали.

Еще несколько дней назад актриса успела похвастаться своей фигурой после родов, на что поклонники отреагировали мгновенно  изасыпали ее комплиментами.

А вот  в день Семьи Анна порадовала своих поклонников свежим снимком своего мужа и сына.

На черно-белом снимке они запечатлены все втроем в обнимку и с улыбкой на лице. 

"Всех с днём семьи!❤️Семья — это самое прекрасное, что есть! Это тепло и приятные проблемы, семья — это нежность и забота! Семья — это поддержка 24/7🕑 Берегите друг друга и не ссорьтесь по мелочам!!!🙌🏻", — подписала снимок актриса.

Красивая и очень счастливая семья, что сразу заметили поклонники Цукановой.

"Какой чудесный кадр! 😍, Очень мило .Невероятно красиво, Счастья и здоровья вам и деткам😊, Какое милое фото!!! Столько тепла, любви и счастья, Просто волшебная семья!!!!❤️❤️❤️".

Напомним, актриса Анна Цуканова-Котт замужем за известным российским кинорежиссером и сценаристом Александром Коттом.

 

Всех с днём семьи!❤️Семья — это самое прекрасное, что есть! Это тепло и приятные проблемы, семья — это нежность и забота! Семья — это поддержка 24/7🕑 Берегите друг друга и не ссорьтесь по мелочам!!!🙌🏻 foto @natots 📷#аннацукановакотт #актриса #александркотт #мишакотт #семья #котт #семьякотт #котики #семейнаяфотография



Публикация от Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott)

Со своим будущим мужем Анна познакомилась, когда ей исполнилось всего 7 лет. Сначала между ними завязалась нежная дружба, Александр Котт был тем, с кем юная Аня всегда советовалась в первую очередь, тем, к кому она прислушивалась. Когда девушка поступала в ВУЗ он помогал и поддерживал ее, именно тогда Цуканова и поняла, что по уши влюбилась в друга.

Позже оказалось, что и Саша испытывает романтические чувства к девушке. И пусть разница между ними целых 16 лет — любви это не помешало. В 2005 году они начали жить вместе. Они идеально дополняют друг друга: Аня — безбашенная и настоящий живчик, а Саша — рассудительный и очень спокойный.

В 2008 Котты стали счастливыми родителями — у них родился первенец — сынок, которого назвали Мишей. Стоит отметить, что Цуканова стала отличной матерью.



Коментарии

comments