«Конечно, мы огорчены»: Черчесов сделал громкое заявление о своей команде


Сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира, однако уступила сборной Хорватии (серия пенальти — 3:4).

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что огорчён тем результатом, который показали российские футболисты на ЧМ-2018. Отметим, что сборная вышла в четвертьфинал, но уступила Хорватии. При этом итог основного и дополнительного времени был 2:2, серия пенальти — 3:4.

— Если брать моральную сторону — на мажорной, а если спортивную, то все-таки спорт — это титулы, а титула у нас нет. Поэтому здесь, конечно, мы огорчены, — заявил Черчесов в интервью ТАСС.



Он отметил, что болельщики объединились вокруг сборной.

— Но если эта задача выполнена, то вторая — не до конца. Мы знаем, что есть команды объективно сильнее нас, но, как вы видели, это ни о чём не говорит, — сказал Черчесов.

Наставник национальной команды отметил, что сборная была в полушаге от полуфинала.

Напомним, вчера Станислав Черчесов рассказал о помощи наставника национальной команды Украины Андрея Шевченко в подготовке к чемпионату мира – 2018, который проходит в РФ.

"Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу", — сказал Черчесов в интервью "Спорт-Экспресс".



Коментарии

comments