«Изгонявшая бесов» пожилая женщина устроила смертельную резню в волгоградской больнице


Следственный комитет по Волгограду выясняет обстоятельства поножовщицы, которую устроила 80-летняя пациентка одной из городских больниц.
Убита одна пожилая женщина, еще одна получила серьезное ранение. Подозреваемая же заявила, что «изгоняла» из них бесов.


Пресс-служба регионального управления СКР сообщает, что подозреваемая женщина проходила лечение в стационаре терапевтического отделения. Вместе с ней в палате находились еще три пенсионерки.



Рано утром в среду, 12 июля, пожилая женщина схватила нож и несколько раз со всей силы пырнула в грудь 79-летнюю соседку по палате — от полученных ранений та скончалась. Затем нападавшая полоснула ножом по горлу 83-летней женщине. Обе пенсионерки в тот момент спали.

После этого подозреваемая вышла в больничный коридор. К тому моменту раненая женщина подняла крик, на возгласы выбежали взбудораженные медики. Отмечается, что увиденная картина повергла врачей в шок. Тем не менее они отобрали нож у пенсионерки и вызвали полицейских.

В СКР пока не раскрывают мотив нападения, однако «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что подозреваемая заявила медицинскому персоналу о том, что «изгоняла бесов» из своих соседок.



Коментарии

comments