«Умер от продолжительной болезни»: В семье народной артистки случилось горе


Скончался брат народной артистки Азербайджана Нисы Гасымовой.

 78-летний Алекпер Гасымов скончался 11 июля после продолжительной болезни.

Отметим, что до этого Н.Гасымова пережила смерть еще двух братьев. А. Гасымов — третий брат народной артистки. У Н. Гасымовой осталась одна сестра.



Ранее сообщалось, что родной брат жены первого и последнего президента Советского Союза Михаила Горбачева Раисы Горбачевой — детский писатель Евгений Титаренко умер в Воронеже. 

Неназванные источники сообщили телеканалу, что Титаренко ушел из жизни в возрасте 82 лет в Воронежской областной больнице, куда был переведен незадолго до смерти из психиатрического стационара в Орловке. В психиатрической лечебнице он находился долгие годы. Так как родственники не стали оформлять над ним опеку, то в роли опекуна выступал «дом скорби» в лице главного врача учреждения. Похороны писателя, предположительно, пройдут 30 мая.

Сообщалось, что два раза в год Титаренко проходил медицинское обследование, результаты которого не позволяли ему покинуть стены заведения. Но в биографии его было много непонятного. На протяжении долгого времени ходили слухи, что он находился в спецлечебнице якобы незаконно.



Коментарии

comments