«Один впал в кому»: В Турции российские и украинские туристы устроили бойню


Противостояние довело запорожца до комы.


Инициатором поединка стал российский турист. Он пробрался в отель Ganita holiday village Антальи, где проводили свой отпуск отдыхающие из Запорожья, и избил до полусмерти 57-летнего украинца. От побоев пострадавший впал в кому. Сейчас он находится в реанимации клиники города Аланья.

Инцидент произошел в отеле  «Ganita holiday village» в г. Аланья. 6 июля в отель приехали туристы из Запорожья, а 7 июля в отель зашел гражданин России. Мужчины о чем-то начали разговаривать, разгорелся конфликт. Мужчины подрались, после чего украинца увезли в больницу, где он впал в кому.



Между тем ясно точно, что украинец привезет на родину многочисленные побои, если, конечно, ему удастся покинуть солнечную страну. Из-за того, что потерпевший получил их, будучи подшофе, страховая компания ему отказала в выплате компенсации. 

Поэтому лечение и транспортировка в родные края лягут на плечи семьи из Запорожья, что ей, как заявила супруга пострадавшего, не по карману. 

Ранее сообщалось, что персонал одного из отелей в Турции избил отдыхавших там граждан России. 

Как рассказал российский турист из Верхней Пышмы Никита Зудов, он со своими друзьями решил написать жалобу на бармена, который "плохо обслуживал россиян".

"Туристы из России могли по часу ждать бокал пива у бара. Один раз на наших глазах бармен грубо обслуживал российских девушек. Напрямую говорил им, что россияне — стремная нация и все российские девушки легкодоступные, а мужики — вечно пьяное быдло. Позиция у персонала такая", — рассказал россиянин.



Коментарии

comments