Не достойна Королевы: Елизавета ІІ проигнорировала Маркл и принца Гарри, не пригласив на важное мероприятие


Королева Великобритании Елизавета II испытывает симпатию к Меган Маркл, но, несмотря на это, не пригласила новую герцогиню на торжественную церемонию Ордена Чертополоха. Принц Гарри тоже отсутствовал на мероприятии.

Кейт Миддлтон традиционно сопровождала своего супруга принца Уильяма на рыцарский Орден Чертополоха. В этом году из-за декретного отпуска герцогиня Кембриджская пропустила встречу.



Меган Маркл тоже, к сожалению, не позвали в Шотландию, поскольку ее супруг принц Гарри пока не стал Рыцарем Чертополоха, считающегося самым древним и почетным шотландским орденом. Мероприятие, на котором чествуют новых членов, проводится один раз в два года. є

Посвящения в рыцари Ордена чертополоха, которое традиционно проходит в Шотландии в городе Эдинбурге, всегда ждут с особым нетерпением. Ведь предшествующее церемонии шествие рыцарей и дам Ордена, сувереном которого является Елизавета II, похоже на завораживающее театральное действо.Все члены Ордена, в том числе и королевские особы — принц Филипп, принцесса Анна и принц Уильям, — облачаются в парадные одежды: мантию из темно-зеленого бархата  и шляпы с большими перьями черной цапли.



Коментарии

comments