«Лапал» и домогался покупательниц»: В Астане мужчина приставал к женщинам в магазине


В одном из торговых домов в Астане мужчина в неадекватном состоянии приставал к покупательницам. Об этом сообщил один из очевидцев.

В ролике этот человек дерется с прохожим и матом заявляет, что «в зоне топтал таких, как он». Агрессора пытался урезонить сотрудник охраны торгового дома, а после того, как оппонент драчуна ушел, две девушки высказали ему возмущение, что он «лапал» и домогался покупательниц в магазине.

Администратор торгового дома пояснила, что объект находится неподалеку от железнодорожного вокзала, поэтому к нему часто приходят бомжи.



«Не сообщайте полиции, они только создадут больше проблем, мы к ним обращались неоднократно, редко когда бомжей забирали и то на следующий день они возвращались. Госорганы и так все знают, вокруг много камер наружного наблюдения системы «Сергек»», — пояснила женщина.

Тем не менее видео было предоставлено в пресс-службу ДВД города Астана для комментария.

Ранее сообщалось, что в  Москве алкоголик грязно приставал к школьнице прямо под стенами учебного заведения.

Накануне в столичную полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что 20 апреля неадекватный мужчина стал приставать к ее младшей сестре на автобусной остановке, тогда ей удалось вырваться и убежать. Через три дня этот же человек подкараулил школьницу возле магазина, но оказался слишком пьян, чтобы угнаться за ней.

Теперь ему грозит уголовное наказание. Полиция также проверит мужчину на другие случаи преследования детей.



Коментарии

comments