«Добилась своего»: Испуганый парень вернулся к школьнице, которая изнасиловала соперницу лейкой

Жертва жестокой расправы замкнулась в себе и теперь ходит в платке. 

17-летнюю Алену обвиняют в том, что она вместе с тремя подругами нагрянула в гости к ровеснице Светлане и учинила над ней жестокую расправу.

 Подружки четыре часа издевались над девушкой, причем они не просто били и унижали ее, но и применили сексуальное насилие.

Вскоре троих подружек Алены арестовали, но ее саму на время следствия оставили под подпиской о невыезде —  девушку не стали лишать свободы, она беременна.

Популярное: «Страшная новость из Крыма»: Нашли мертвым внука Брежнева

Но скандалы не утихают до сих пор. Как выяснилось, молодой человек, из-за которого и началась разборка между двумя школьницами, вернулся к беременной бывшей. Также 17-летняя жертва издевательств рассказала, что после того, как история получила широкую огласку, она боится выходить на улицу. Школьнице и ее семье постоянно поступают угрозы. 

— Я почти всегда нахожусь дома, редко куда-то выхожу, и постоянно оглядываюсь. Страшно только в связи с тем, что родственникам пишут гадости и угрожают. А у них — маленькие дети, — переживает Светлана. 

По словам подруг Светы, она почти не выходит из дома и стала замкнутой. Носит платок. 

В школе, где учились четыре садистки, шокированы поведением девочек. Беременная Алена была хорошей ученицей, несмотря на проблемы с успеваемостью. Вот уже несколько дней на семью Алены сыплются проклятия и угрозы. Узнав о том, что сделала Алена, родственники отвернулись от нее. Все, кроме мамы, которая обвинила во всем жертву. Подруга Алены, по словам знакомых, отличалась девиантным поведением и часто прогуливала уроки. Третья девушка воспитывалась бабушкой, а про четвертую — ничего не известно. 

В прокуратуре Губахи, садистки сейчас находятся в камерах СИЗО. 

— Возбуждено два уголовных дела по статьям «Истязание» и «Насильственные действия сексуального характера». Сейчас проводится расследование, допрашиваются свидетели, — рассказали в ведомстве. 

Девушки во всем сознались, однако не раскаялись. Они уверенны, что сделали все правильно. Юным садисткам может грозить до 15 лет лишения свободы.