«За три дня до своего 87-го дня рождения»: От сердечного приступа умер известный актер


В возрасте 86 лет умер легендарный американский актер и секс-символ 50-х Таб Хантер. Он скончался 8 июля, за три дня до своего дня рождения. Об этом сообщается на странице "Tab Hunter Confidential" в Facebook.

"Грустные новости. Таб скончался за три дня до своего 87-го дня рождения. Почтите его память молитвой. Ему бы понравилось", — говорится в сообщении.

Поклонники Тэба Хантера узнали утром 10 июля печальную новость. В паблике на Facebook, посвященном творчеству актера, появилась запись о том, что мужчина скончался. Как стало известно, актер не дожил трех дней до своего дня рождения. Он скончался на 87 году жизни. У мужчины случился сердечный приступ. 



 Нужно отметить, что актер был гомосексуалистом, но долго скрывал свою ориентацию. Раскрыть свои пристрастия звезда решился только в 2005 году. Его имя навсегда останется на Голливудской аллее.Как рассказал СМИ супруг актера, Алан Глэйсер, смерть наступила совершенно неожиданно. Тромб одной из вен на ноге оторвался и прекратил работу сердца.

— Пожалуйста, почтите его память, прочитав молитвы за него. Ему бы это понравилось», — опубликовали просьбу к поклонником таланта Хантера авторы документального фильма о нем.

Звезда Голливуда успел сняться в 76 фильмах. Зрители помнят его по ролям в таких картинах, как «Полиэстер», «Эскадрилья Лафайет» 1958 года, «Бриолин 2» и «Чертовы янки». Он был образцом мужественности в американском кинематографе.  



Коментарии

comments