«Вслед за котом»: В Москве чиновница выпрыгнула из окна


Московская чиновница выпала из окна своей квартиры на юго-западе Москвы после того, как ей привиделся на дереве… умерший кот.

Как удалось выяснить журналистам, госслужащая из района Зюзино 41-летняя Ирина (имя изменено) еще в марте этого года похоронила своего кота по кличке Том. 

Питомец в возрасте 8 лет скончался от неизлечимой болезни, и хозяйка очень тяжело переживала утрату. Горечь от потери хвостатого Ирина стала заливать алкоголем, сначала по выходным и праздникам, а потом и вовсе стала прикладываться к бутылке каждый день. Так случилось и в минувший понедельник. 



Вечером 9 июля чиновница пришла с работы домой (она проживает в квартире на третьем этаже одного из домов на улице Гарибальди) и выпила литр вина. Около 20.00 в жилище пришли ее супруг-пенсионер и 16-летний сын — ученик 10-го класса. Домочадцы застали женщину навеселе и попытались уговорами уложить спать. Ирина не сильно сопротивлялась и сказала, что ей нужно перед сном покурить. 

Пока родные чиновницы ужинали, она села на подоконник окна в кухне и закурила сигарету. Докурив одну, дама зажгла новую и, не сводя глаз, смотрела в темноту. 

Первым на странное поведение жены обратил внимание ее супруг — он попытался посмотреть, куда вглядывается женщина, но ничего кроме ветки дерева (под окнами дома растет груша) мужчина не увидел. На его вопросы Ирина не отвечала, и он уже хотел подойти к ней, но не успел… 

Чиновница резко потянулась к ветке дерева и выпала из окна. Ей очень повезло, она приземлилась на грунт. Ирина была в сознании и пояснила прибывшим на место медикам, что на дереве ей привиделся ее любимый кот Том, который часто выпрыгивал из окна на эту ветку. 

Женщину госпитализировали с переломом поясничного отдела позвоночника.



Коментарии

comments