Показала, «кто в доме хозяин»: Выходка принцессы Шарлотты на крестинах брата удивила весь мир


Вчера весь мир говорил о крестинах третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Мидллтон, маленького принца Луи. 

Как уже сообщалось местом проведения таинства стала часовня Сент-Джеймсского дворца, где ранее состоялся обряд перехода герцогини Сассекской Меган Маркл в англиканство.

Но на этом торжестве успели отличится и старшие дети Уильяма и Кейт. Особенно отличилась принцесса Шарлотта.

В часовню Сент-Джеймсского дворца Шарлотта и Джордж заходили, держа за руки своего отца. После проведения таинства из часовни дети выходили также в сопровождении папы.

Проходя мимо фотографов, готовящихся отправиться вслед за королевской семьей, маленькая Шарлотта весело сообщила им: «Вы никуда не пойдете». 



Тогда было неясно, куда именно направятся принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми — на прием или обратно в Кенсингтонский дворец, но стало совершенно очевидно, что папарацци туда не приглашены. 

Маленькая Шарлотта, удаляясь от часовни, даже обернулась, чтобы убедиться в том, что за ней никто не идет! Британской публике подобная выходка дочери герцога и герцогини Кембридских показалась довольно забавной. Кто-то решил, что маленькая принцесса действительно устала от пристального внимания папарацци, а кто-то даже разглядел в ней сходство с Елизаветой II, с детства привыкшей показывать, «кто в доме хозяин».



Коментарии

comments