«Вот и все»: Максим Аверин показал снимок с известной актрисой из ЗАГСа


Максим Аверин — один из самых успешных актеров современного российского кинематографа и театрального искусства.
Он годами выстраивал свой путь к славе, с каждым разом все больше и больше поднимаясь в актерском мастерстве. Он, как и все, начинал с маленьких неприметных ролей, а первую свою роль и вовсе получил в шесть лет, а дебютировал в театре девятилетним мальчиком.


 

Безусловно, творческая биография актера полна интересными и очень запоминающимися ролями, а воплощение некоторых экранных героев не раз вызывало восторг у зрителей, а критики не раз отмечали Аверина престижными кинонаградами и премиями.

С молниеносной популярностью артиста росло и повышенное внимание к его персоне.. А где популярность, там и много различных сплетен и скандалов.

Многим было интересно узнать, как же обстоят дела Максима Аверина с личной жизнью. Ведь у него было столько возможностей появляться в дуэтах с самыми красивыми актрисами современного российского кино, что не раз появлялись слухи о его отношениях с каждой из них. 

Сам актер о своих возможных романах говорит так:

"Когда идет работа, не до романов… Я встречался только с одной актрисой, но у нее сейчас муж, дети. Двум людям с одинаковой профессией трудно сосуществовать и каждый день обсуждать одни и те же вещи. А что касается партнерства на экране, сцене, то это больше напоминает соперничество в хорошем смысле слова. Когда сложно, всегда интересно."

Максиму Аверину приписывали романы со многими его коллегами по цеху. Это была и Виктория Тарасова — напарница Аверина по сериалу "Глухарь". Аверин даже признавался в симпатии к «начальнице», но не более того.

"Мне нравится эта актриса. Но рано пока делать заявления", — кратко отвечал Максим.



А актер только подогревал эти слухи и особо ничего не опровергал.
В последнее время у поклонников артиста возникает много вопросов о его отношениях с известной российской актрисой Анной Якуниной, его коллегой по сериалу "Склифосовский", ведь они вдвоем очень часто публикуют совместные фото с очень неоднозначными подписями. И хоть Анна замужем, и утверждает что они с Максом только хорошие друзья, но тем не менее каждый их совместный снимок или выход в свет собирает множество вопросов. 


Популярное: «Вытолкали с кафе и застрелили»: В России убили известного футболиста​

Вот к примеру, совсем недавно Максим Аверин в своем Инстаграме опубликовал новое неоднозначное фото, где он вместе с Анной стоит в ЗАГСе и надевает актрисе на палец колечко. Да и подписал Максим фото также интересно "Вот и все".

Фотоснимок обрел множество заинтересованных комментариев поклонников, которые где-то в глубине души надеется, что их любимые актеры действительно вместе!

Сами же актеры пока ничего не комментируют и стоит только предполагать, что этим фото хотел показать Максим Аверин: новый кадр со съемок, или действительно серьезное решение в личной жизни.

Еще актер поделился, что очень влюбчивый. И не всегда его чувства можно воспринимать серьезно. У него просто такой характер.

Но тем не менее, Максим Аверин очень харизматичный и обаятельный актер и возможно в скором времени он таки поделится с публикой своей новой любовью!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и всё #аннаякунина #максимаверин

Публикация от Максим Аверин (@maximaverin)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments