Перевозил изнасилованную и избитую девушку: В Москве мужчина попал в ДТП


После содеянного преступник оттащил её обратно в машину и повёз в неизвестном направлении, однако по дороге попал в ДТП.

Ухажёр с сайта знакомств жестоко избил и изнасиловал 32-летнюю женщину в Москве. Перед первой встречей пара общалась в Сети в течение трёх недель. 

Популярное: Гимнастка попала под арест из-за своих танцев в спальне



— Неизвестный, представившийся Андреем, приехал к ней на белом Cadillac Escalade на улицу Беговую. Примерно в районе Ленинградского проспекта злоумышленник внезапно остановился, — рассказал собеседник агентства.

Новый знакомый напал на сидевшую на заднем сидении москвичку, избил, а затем надел ей на голову мешок, связал руки и ноги жгутами и увёз в неизвестном направлении. После этого "принц" на белом "кадиллаке" завёл пострадавшую в некое помещение и изнасиловал. По словам москвички, мужчина снимал всё на видео.

После содеянного преступник оттащил женщину обратно в машину и повёз в неизвестном направлении, однако по дороге попал в аварию. Тогда Андрей высадил свою жертву на улице Молодёжной, пригрозив убить, если она обратиться в полицию, и уехал. Женщина добралась домой на такси и рассказала о произошедшем правоохранителям.



Коментарии

comments