«Вечный вопрос»: Жёсткая схватка за форточку в российском троллейбусе повеселила россиян (ВИДЕО)


С наступлением летней жары, всем нам хочется укрыться где-нибудь в прохладном месте от палящих лучей солнца.
В знойную жару каждый «спасается» как только может. Кто-то старается пить побольше воды, кто-то старается не выходить из офиса, где есть кондиционер.

И конечно же настоящие баталии разворачиваются в общественном транспорте. По закону подлости в жарком салоне транспорта среди изнывающей от жары толпы людей найдётся кто-то, кому дует и холодно.

Это человек является инициатором полного закрытия всех люков и окон. И конечно же дело нередко доходит до на стоящих скандалов и споров.

В подобных ситуациях разобраться бывает очень сложно. Вместо того, чтобы придти к консенсусу, люди иногда даже пускают в ход ругань или кулаки.

Популярное: Смертельное ДТП в Харькове: сбили молодого украинского спортсмена , отлетевшего на несколько метров​

Но борьба, которая произошла в одном из трамваев Нижнего Новгорода непременно вас повеселит.

Предметом спора выступила форточка общественного транспорта. Женщине было слишком «холодно», а вот молодому человеку, сидящему за ней, чересчур жарко. Вот и стали они состязаться между собой, приводя при этом в дикий восторг всех остальных пассажиров.

Они с любопытством наблюдали за этой нешуточной борьбой, в которой не было победителей. Ведь силы соперников оказались равными. Впрочем как и их упорство.

Как это происходило вы сможете узнать из этого видеоролика выше. За несколько дней это забавное видео просмотрели почти 500 тысяч человек. Мы уверены, что это явно заставило их улыбнуться.



Коментарии

comments