Футболистов сборной Швеции эвакуировали из самарской гостиницы, а все из-за….


Сегодня вечером, в субботу сборная Швеции в четвертьфинале чемпионата мира сыграет с командой Англии.

Футболисты и тренерский штаб сборной Швеции менее чем через минуту смогли вернуться в самарскую гостиницу после эвакуации из-за ложной пожарной тревоги. Об этом по телефону сообщил президент Шведского футбольного союза Карл-Эрик Нильссон.

Ранее британская газета The Sun сообщила о том, что в субботу утром шведская команда была вынуждена покинуть отель в Самаре из-за ложной пожарной тревоги.

Популярное: Свадьба в королевской семье: 46-летняя принцесса впервые вышла замуж​

"Примерно в 8:30 утра команда вынуждена была эвакуироваться из гостиницы. Большая часть команды в это время спала. Это были небольшие технические проблемы, мы практически сразу же вернулись в отель. Ничего страшного не произошло, мы находились на улице примерно 45 секунд, после чего немедленно смогли вернуться в гостиницу", — пояснил ситуацию Нильссон.

В субботу сборная Швеции в четвертьфинале чемпионата мира сыграет с командой Англии. Матч пройдет в Самаре и начнется в 17:00 по московскому времени. 
Напомним, что сейчас в России проходит международный мундиаль, чемпионат мира по футболу и совсем скоро станет известно, кто же станет новым обладателем чемпионского кубка.