Актер остановил спектакль из-за того, что зрители увлеченно смотрели футбольный матч на телефонах


Актер одного из театром в Ноттингеме (Великобртания) прервал спектакль «Титаник» из-за того, что зрители смотрели футбольный матч на телефонах.
В тот момент как раз сборная Англии играла с колумбийцами. Две зрительницы в первом ряду не просто смотрели матч, но и после каждого гола в серии пенальти воскрикивали «Дааа!».

Как пишет BBC, актер Найал Шихи сделал женщинам знак отложить телефон. Но те лишь улыбнулись в ответ, а одна показала поднятый вверх большой палец, мол, мы выиграли. Актер прервал спектакль, обратившись к женщинам со сцены.

"Вы самые невежественные зрители, перед которыми мне когда-либо выпадало несчастье выступать. Кажется, вы только что продемонстрировали всем нам, что вы самая тупая женщина на этой планете. Пожалуйста, в будущем никогда больше не ходите в театр", — сказал возмущенный актер.

Администрация театра выступила с заявлением, что в соответствии с правилами всех зрителей просили отключить мобильные телефоны при входе в зал.

"Даже если зрителям кажется, что они ведут себя тихо и незаметно, исподтишка проверяя телефон во время представления, это демонстрирует неуважение и очень отвлекает как актеров на сцене, так и окружающих", — сказано в заявлении. 

Руководство театра попросило зрителей не поддаваться искушению и не проверять ход четвертьфинального матча с участием английской сборной, который состоится 7 июля. Игра начнется в 15 часов по местному времени, именно в это время в британских театрах идут дневные спектакли.



Коментарии

comments