Заметил дефект своих часов: На компанию Apple снова подали в суд

Канадец заметил дефект своих часов — со временем фирменный ремешок Apple Watch оцарапал корпус гаджета.

Владелец Apple Watch Дин Любаки из Канады подал на американскую компанию в суд из-за царапающего корпус ремешка, сообщает AppleInsider.

По словам Дина, он около пяти раз обращался в техподдержку Apple с проблемой. Металлические части ремешка царапали корпус его часов после нескольких месяцев использования. Любаки жалуется, что вендор вводит в заблуждение своих клиентов, заявляя в рекламных материалах, что фирменные ремешки идеально подходят для часов. Мужчина требует компанию признать дефект, вернуть его деньги за продукт, а также возместить моральную компенсацию.

Популярное: Мы вне религии…»: Ксения Собчак боится за жизнь своего ребенка

Представители компании сообщили, что со временем металлические детали ремешка могут поцарапать Apple Watch, и сначала отказались менять модель Любаки часов на новую. Когда о проблеме рассказали СМИ, Apple предложила канадцу бесплатно заменить часы, однако Дин заявил, что будет судиться и намерен идти до конца.

В итоге корпорация Apple получила очередную повестку в суд. Заявитель требует возмещения всех его расходов и финансово компенсировать моральный ущерб. После этого в компании откликнулись, связались с истцом и предложили мирно уладить проблему, обязуясь бесплатно предоставить необходимую модель Apple Watch и любой аксессуар к нему, но мужчина отказался от «запоздалой» пропозиции. 



Коментарии

comments