Ужасное ДТП в Хабаровске, есть пострадавшие

Восемь человек доставлены в больницу после произошедшего в Хабаровске ДТП с пассажирским автобусом. На улице Лейтенанта Орлова произошло столкновение пассажирского автобуса с внедорожником «УАЗ — Патриот».

О пострадавших агентств рассказали в приемном отделении второй краевой больницы, отметив, что тяжелых состояний нет.

Популярное: Мы вне религии…»: Ксения Собчак боится за жизнь своего ребенка

В УГИБДД по региону официальные комментарии дать отказались.

Ранее сообщалось, что в  воскресенье в Заволжском районе Ярославля произошло ДТП с участием автомобиля, пьяного водителя и дерева. Об этом сообщают свидетели происшествия.

Происшествие случилось на пересечении переулков Сквозного и Набережного в местечке Тверицы. Как сообщают в соцсетях свидетели аварии, автомобиль «ВАЗ» на высокой скорости вылетел с проезжей части дороги и врезался в дерево. Водитель пошатываясь покинул место ДТП. Возможно он шатался из-за полученных травм, но очевидцы аварии уверены, что он был пьян. Подробности аварии уточняются.

Тем же вечером, в воскресенье, 24 июня в Мурманске на улице Карла-Маркса произошло дорожно-транспортное происшедшие с участием грузовика и автомобиля «Лада».

Так, в результате ДТП грузовик перевернулся прямо на проезжей части. О пострадавших не сообщается. По предварительным данным, отечественный автомобиль не предоставил преимущества в движении грузовику.