Срочно! В жутком ДТП погиб внук великого казахстанского культурного деятеля


 

В Астане в аварии погиб внук казахстанского поэта и общественно-политического деятеля Олжаса Сулейменова.

22 июня в результате ДТП в Астане на пересечении проспекта Мангилик Ел и улицы Керей Жанибек хандар погиб мотоциклист. 

Стала известна личность погибшего, им оказался 26-летний внук Олжаса Сулейменова Искандер.

Позже стало известно, что в аварии предположительно виновата 29-летняя жительница Астаны.

В отношении участницы ДТП в Астане, в котором погиб Искандер Сулейменов, внук общественно-политического деятеля Олжаса Сулейменова, ведется расследование, передает пресс-служба столичного ДВД. 

"В отношении 29-летней жительницы Астаны, водителя автомобиля марки Hyundai, проводятся следственные действия. Ход расследования находится на контроле руководства столичного ДВД", – говорится в сообщении.

В информации указывается, что по факту ДТП, случившегося 22 июня, проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". 

Популярное: Пресс-секретаря Дональда Трампа выгнали из ресторана

"На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа департамента внутренних дел Астаны. Назначены необходимые экспертизы. Материалы собраны в полном объеме и приобщены к уголовному делу. Факт ДТП зафиксирован системами камер видеонаблюдения ЦОУ", – отмечается в пресс-релизе. 

Напомним, 22 июня в результате ДТП в Астане на углу проспекта Мангилик Ел и улицы Керей Жанибек хандар погиб мотоциклист. Позже выяснилось, что от полученных травм скончался 26-летний внук Олжаса Сулейменова Искандер.  

 



Коментарии

comments