Надпись на куртке Первой леди США вызвала скандал в Америке


Супруга президента США Дональда Трампа Мелания подверглась резкой критике за выбор куртки, в которой она поехала в центр содержания детей нелегальных мигрантов в Техасе. На задней стороне куртки большими буквами было написано "Мне правда все равно, а вам?" ( "I really do not care do u?").


Пресс-секретарь первой леди, которая до брака с Трампом много лет занималась модельным бизнесом, заявила, что никакого скрытого смысла в выборе одежды не было.

Но куртка от фирмы Zara стоимостью 39 долларов вызвала возмущение в соцсетях.

Сам Дональд Трамп позже написал в Twitter, что послание на куртке "касается СМИ, которые публикуют фейковые новости".
Фраза "МНЕ ПРАВДА ВСЕ РАВНО, а ВАМ?", Написанная на задней стороне куртки Мелании, касается СМИ, распространяющие фейковые новости. Мелания поняла, насколько они лживы, и теперь ей на самом деле все равно! "- написал президент.

Однако тысячи пользователей Twitter сразу же стали критиковать Маланью Трамп и ее не слишком завуалированное послание.



Популярное: «Вторую жену увел Майков»: Тайны личной жизни экранного «негодяя» Михаила Горевого​

"Надо понимать: Мелания Трамп не просто так надела в эту поездку 30-долларовую куртку, которая совершенно случайно оказалась в ее гардеробе, полном дорогой дизайнерской одежды. Это было сделано намеренно", — написал пользователь Денизджан Граймс.

"Мелания, которая отправилась на границу в куртке с надписью" Мне все равно ", — это, пожалуй, наиболее оторван от реальности поступок со времен Марии-Антуанетты", считает пользователь Роб Ройер.

Еще один пользователь отмечает, что в любой другой ситуации в соцсетях отнеслись бы к куртке первой леди лучше.
"Если бы Мелания надела эту куртку практически в любой другой день, фотографию бы ретвитнули не менее 80 000 человек, простая добавляя" Мне тоже ".

Через несколько часов после того как Маланью Трамп сфотографировали на трапе самолета в этой куртке — и в соцсетях мгновенно разразилась буря критики — она ​​приземлилась в Техасе и сошла с трапа уже в другой куртке.

Она никак не отреагировала на вопросы журналистов.

Спикер Мелании Трамп в Twitter обвинила американскую прессу в том, что журналисты уделяют слишком много внимания гардероба Мелании, а не самому визита.

 



Коментарии

comments