«Отрабатывать его буду ближайших пару лет точно»: Ани Лорак застряла в миллионных долгах


Она призналась, что потратила около 5 миллионов долларов.
Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая ведет активную карьерную деятельность в России, призналась, что сейчас погрязла в колоссальных долгах. 
Певица рассказала, что грандиозное шоу DIVA обошлось ей в несколько миллионов долларов и загнало в долговую яму.

"Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов", — говорит Ани Лорак.
Отмечается, что для этого проекта Каролины понадобилось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около 3 часов живого звука.  Режиссером шоу стал Олег Бондарчук, а над проектом работали команда из 250 человек. 

Популярное: Появились прогнозы кто станет победителем ЧМ-2018​

Ани Лорак представила масштабное шоу весной этого года в Минске, далее гастролировала в США и пяти российских городах. Певица не смогла обойти масштабами шоу Филиппа Киркорова, которое остается первым по затратам в российском шоу-бизнесе. Лорак не назвала точную цифру стоимости, но призналась, что потратила около 5 миллионов долларов. Она добавила, что к концу осени планирует дать еще около 20 шоу по всему миру.




Коментарии

comments