«Гарри с Меган парализованные, что ли???»: Королевские супруги напугали народ своим видом


Появившиеся на телешоу принц Гарри с супругой Меган Маркл порядком удивили публику.
Зрители заметили, что лица знаменитостей не двигаются.

В финале шоу талантов Britain’s Got Talent среди почетных гостей были замечены принц Гарри и его новоиспеченная супруга, американская актриса Меган Маркл. Однако зрители в зале и пользователи Сети, смотревшие трансляцию в интернете, обратили внимание на странную мимику королевских особ. Вернее, на ее отсутствие.

"Что это с Гарри и Меган???", "странные они…", "Лица подозрительные у принца с женой", "Гарри с Меган парализованные, что ли???", "ага лица у них не двигаются((", "на маски похожи лица у Гари и жены его", – высказались комментаторы.

Популярное: Больной Караченцев впервые показался людям. Только посмотрите на него​

В связи с таким ажиотажем в Сети появился отрезок программы. Фрагмент телевизионного шоу набрал более 120 тысяч просмотров за несколько дней. В результате издание Metro сообщило, что безжизненность Гарри и Меган обусловлена тем, что шоу посетили не настоящие королевские особы, а их восковые фигуры из музея мадам Тюссо. Таким оригинальным образом новые экспонаты дебютировали на публике.

Напомним, что венчание принца Гарри и Меган Маркл прошло 19 мая в Виндзорском замке. Торжественная церемония состоялась в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На свадьбе присутствовали около 600 гостей.




Коментарии

comments