«Жила с Виторганом»: Кто она, нынешняя жена Константина Хабенского

Пара Константин Хабенский и Ольга Литвинова уже на протяжении нескольких лет на виду у многих поклонников и СМИ.

Часто люди просто очарованны этой парой, ведь она вызывает у многих восторг и радость. Ведь многие из нас знают, что Хабенский потерял первую жену и почти пять лет не мог прийти в себя от такого страшного события в жизни. Он многие годи не представлял свою жизнь с другой женщиной, а когда повстречал ее, забіл все на свете, полностью потеряв от нее голову.

Но несмотря на это, вся семья Хабенского взбунтовалась против молодой девушки, поставив актера перед выбором: либо семья, либо новая женщина. Он пошел против родителей и близких людей, говоря что совсем прекратит с ними общаться, если они не смирятся с его выбором. В тот момент его настойчивости и упрямости удивились все, поскольку знали, что семья для него всегда на первом месте, а тут какая-то девица смогла разрушить все.

Популярное: «Увела мужа у подруги — Климовой: Тайны личной жизни Елены Бирюковйо​

Даже лучшие друзья Константина очень удивлялись такой страсти, зная что он не однократно говорил, что никого не сможет так сильно полюбить как первую жену, а тут такое.

Но позже друзья поддержали Костю и были очень за него рады:

Костя и Оля начинали встречаться, потом на время расставались, ссорились. Видимо, притирались друг к другу. Но сейчас они просто как одно целое. У них любовь и полное взаимопонимание. Мы давно ждали, что они поженятся. Но Костя все тянул с предложением руки и сердца, возможно, боялся. Все-таки старая боль остается в душе, — рассказала приятельница Литвиновой. — Вроде бы все уже ждали, что они узаконят отношения. И все равно их регистрация стала неожиданной. Ведь никому не сказали! Никого не пригласили!

Стоить отметить, что нам удалось узнать кое-какие факты о новой жене Хабенского.

Совсем недавно наружу выплыла информация о том, что до знакомства с Констянтином, у Ольги был страстный роман с Максимом Виторганом. Пара на протяжению двух лет жила вместе гражданским браком и уже собирались пожениться, но в один миг все разрушилось. Совместные друзья пари считали их очень счастливыми, поэтому долго не могли прийти в себя от их расставания. Сейчас Ольга не хочет вспоминать об отношениях с Виторганом и называть причину разрыва. 

Вопреки этому Ольга смогла обрести настоящее счастье с мужчиной, с которым она чувствует себя самой любимой и желанной женщиной на целом белом свете. Виторган в свою очередь тоже нашел счастья и больше не держит зла на Литвинову.

Пару Хабенского и Литвиновой считают очень скромной и вызывают у восхищение поклонников. Например, свадьба Константина и Ольги прошла очень скромно, они просто пришли в ЗАГС и расписались без всяких там торжественных речей, свидетелей и пышных одеяний.

На сегодня актриса полностью посвятила свою жизнь своей семьи, в частности своей маленькой дочурке, из-за чего очень редко появляется на экранах телевизора и не берет участь в спектаклях. Они с Константином очень счастливы, не обращают внимания на многие слухи и постоянные провокации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александре Константиновне 2 года?

Публикация от Константин Хабенский (@khabenskiy_official)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С днём защиты детей! ???

Публикация от Константин Хабенский (@khabenskiy_official)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments