«Одна единственная и на всю жизнь»: А вы видели ненаглядную красавицу-жену Александра Арсентьева

Александр Арсентьев один из самых красивых и востребованных актеров современного шоу-бизнеса. Который запомнился зрителям благодаря своей неотразимой харизме.

Его знает каждый из нас, как всегда, скромного, но в то же время брутального ого мужчину, о котором мечтают многие женщины.

Александр родился в семье простых рабочем , потому многим было очень странно, как такой простой парнишка смог пробиться в шоу-бизнес. Но, как не однократно выражался сам Александр, это все благодаря цели к которой ты идешь несмотря на преграды и критику других людей.

Популярное«Настоящая церемония получилась»: Трамп и Ким Чен Ын подписали итоговый документ

Популярность к актеру пришла благодаря сериалу "Адъютанты любви" и фильму "Институт благородных девиц". Практически в каждой роли он играет позитивных персонажей. Также очень часто ему попадаются роли героя любовника.

Но несмотря на это, в жизни он просто противоположность его героям, которая как по характеру, так и по отношениях с женщинами не совпадает с экранной жизнью.

У него одна единственная женщина и на всю жизнь. Со своей любимой он познакомился ещё в студенческие годы. Она его коллега по сцене, также актриса Анна Гарнова. У них с первого дня знакомства всколыхнула любов, которая господствует в их семье до сегодняшнего дня. Всегда улыбающиеся и счастливы вместе, только такими их знают многие друзья.

Неоднократно в своем интервью Александр рассказывал на сколько сильно любит свою не наглядную жену. Они практически не расстаются, им даже не мешает то, что они работают в разных театрах и могут оказываться на спектаклях и съёмках в разных городах. Актер уверен, что это только укрепляет их отношения. Также актер часто мирится с поклонниками актрисы и красивыми партнерами по сцене, он уверен в отношениях с женой, считая что она не сможет его предать.

Детей в их семьи пока еще нет, но все еще впереди, ведь они молоды и имеют на насыщений график роботы. Но мы все таки надеемся, что в скоре они осознают, что без детей в жизни ну просто не обойтись.

Сейчас актер дальше продолжает сниматься во многих популярных лентах, а все свое свободное время посещает любимой жене, с которой очень часто ездит на розничные путешествия.



Коментарии

comments