Разрезал и смыл в унитаз: Мужчина жестоко расправился с собственной сестрой

Жуткое убийство с расчленением произошло в подмосковном Домодедово. Там предпенсионного возраста мужчина убил свою 55-летнюю сестру, а затем измельчил тело и по кусочкам смывал в унитаз. Убийца не рассчитал, что труба забьется человеческим фаршем.

По данным сайте городского округа "В Домодедово", в микрорайоне Южный, на улице Курыжова д. 14.произошла ссора между 59-летним мужчиной и его 55-летней сестрой. Во время перепалки мужчина потерял контроль над собой, схватил нож и ударил женщину.

Популярное: Из-за проблем со здоровьем: Меган Маркл пока не может родить ребёнка, подробности

После этого убийца испугался содеянного и решил избавиться от тела и таким образом избежать наказания. Он расчленил тело несчастной, затем разрезал на еще более мелкие кусочки и стал спускать их в унитаз.

Убийца действовал не спеша, в течение суток, но все-таки не рассчитал, что труба забьется человеческим фаршем и придется вызывать для ее прочистки сантехника из ЖЭКа. В процессе этой работы сантехник догадался, какую тайну скрывает канализация и чуть ли не в обморочном состоянии побежал звонить в полицию.




Коментарии

comments