Первый выход в свет: Только посмотрите, в чем же одета Меган Маркл

Сегодня, 22 мая, Гарри и Меган впервые посетили официальное мероприятие в качестве мужа и жены. Они пришли на прием в честь 70-летия принца Чарльза в Букингемском дворце.

Новоиспеченная герцогиня Меган Маркл старательно пытается найти друзей в Букингемском дворце. Она воспользовалась официальным мероприятием для того, чтобы наладить отношения с родственниками супруга.

Популярное: Дана Борисова снова оконфузилась перед поклонниками​

Присутствующие отметили, что во время празднования Маркл проводила много времени рядом с мачехой своего супруга герцогиней Корнуэлльской Камиллой. Женщины о чем-то мило болтали, шептались, и, порой, заливались дружным смехом, чем привлекали внимание гостей торжества.

Поклонники, были смущены таким поведением Меган, ведь ранее она во всеуслышание заявляла о том, что во всем пытается подражать матери своего супруга принцессе Диане. А учитывая скандал, в котором была замешана Камилла, герцогине Сассекской следует скорее сторониться новой супруги принца Чарльза, нежели подлизываться к ней.

Отметим, что брак родителей Гарри – принцессы Дианы и принца Чарльза распался именно из-за Камиллы. Герцогиня Корнуэлльская состояла в близких отношениях с сыном королевы еще до его женитьбы, однако ее кандидатура как невесты не устроила королеву. Брак Чарльза и Дианы никак не повлиял на взаимоотношения влюбленных, они продолжали периодически встречаться.

Чарльз и Камилла поженились только в 2005 году. Королева свадьбу не одобрила и прийти на торжество отказалась, поэтому бракосочетание отпраздновали без свойственных монаршим особам пышности и размаха – их они зарегистрировали отношения  в муниципальном департаменте Виндзора.

 

Pour les 70 ans du Prince Charles #princecharles #meghanmarkle #princeharry 👰

Публикация от Meghan Markle ❤️ (@meghanmarkle._)




Коментарии

comments