Почему брак принца Гарри и Меган Маркл означает конец аристократии в Британской империи


В субботу 19 мая принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились, и против этой пары ничего не нужно говорить — такая любовь, но именно в этот день Британская империя умерла окончательно и бесповоротно.
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал израильский эксперт Соломон Манн.

«Во что превратилась Великобритания сегодня? Страна, где член самой знатной в Европе королевской семьи берет в жены клоунессу непонятного происхождения и даже не имеет достаточно совести, чтобы отказаться от претензий на престол и членство королевского дома, щедро оплачиваемой народом. Зачем тогда вообще нужна аристократия? Для чего Британии королевская семья, если она считает, что не должна служить своему народу и выполнять давние традиции? », — пишет Манн. По его словам, этот брак — безответственность на высшем уровне.

Популярное: Пьяный работник ГИБДД устроил смертельное ДТП, узнайте детали​

Манн отмечает, что желает молодоженам счастья, но после этой свадьбы члены королевской семьи уже не могут считать себя аристократами. Нужно отметить, что в Британии, да и не только, уже давно ходят слухи, что принцесса Диана родила Гарри не от принца Чарльза, а от своего конюха Джеймса. Дело в том, что Гарри является точной «копией» этого человека, и на Чарльза совсем не похож.



Коментарии

comments