«Он был моложе и они два года скрывали свои отношения»: Вся правда об романе Дарьи Поверенновой и Анатолия Руденко

Дарья Повереннова всегда стройная и молодая, актриса которая пользуется широкой популярность. Ее знает каждый из нас, но мало кто знает как складывалась жизнь этой хрупкой женщины, особенно в личном плане.

Долгое время в сети обсуждали ее роман с Анатолием Руденко, который завязался, после горького опыта отношений с Валерием Николаевым. 

Все началось с романа на сцене они вместе на одной площадке сыграли роль влюбленных в фильме «Ангел-хранитель». Постепенно экранные чувства начинали воспроизводиться в жизни. Анатолий начал красиво ухаживать за Дашей, помехой для него не было даже то, что Даша была на 10 лет старше. Однако на отношения никак не могла решиться именно Дарья, ведь все думала, что он оставит ее, как и Николаев.

Популярное: Дана Борисова снова оконфузилась перед поклонниками​

Несмотря на это Анатолий не остановился и продолжал ухаживания со своей стороны. И все же смог завоевать разбитое сердце Дарьи, пара длительное время скрывали свои отношения, а позже стали жить вместе.

И только через два года совместной жизни, когда они уже начали задумываться о свадьбе, все тайное стало явным. 

Они впервые вышли в свет появившись на программе "Ты + Я", где участвовали исключительно семейные пары. Зрители долго не могли прийти в себя от такого поворота событий. Но пара все-таки объяснилась рассказав, что отношения у них завязались уже давно и они уже мечтают о свадьбе. Пара выглядела счастливой, он постоянно держал ее за руку, обнимал и нежно целовал, казалось вот она настоящее счастье. 

Но наверное публичное признание в чувствах сыграло злую шутку. Пока Даша была влюблена по уши, меряла платья и мечтала о свадьбе, Руденко  в это время уже крутил роман на стороне с другой молодой девушкой, которую сильно полюбил. 

Довольно долго он не мог решиться и рассказать обо всем Дарьи, боялся обидеть. Но все-таки любовь взяла свое и он ничего не говоря ушел от нее, собрав чемоданы. Как оказалось он оставил ее ради молодой актрисы Елены Дудиной.

Опять разочарование, боль и обиды. Они подавили актрису, тогда она зареклась, что ни за что больше не закрутит роман с мужчиной, моложе нее.

Уже позже Анатолий признался, что не смог бы жить с Дашей из жалости, так как сильно полюбил другую, понимая что без нее ему не прожить ни дня.

Со временем боль Даши исчезла и сейчас она не злится на Анатолия, зная, что ради любви и она бы такое могла сделать. 

Сейчас у нее новые отношения с ректором Московской школы управления "Сколково" Андреем Шароновым. С ним она довольно часто появляется на светских мероприятий, однако не подтверждает слухи о том, что он ее избранник. Надеемся у Даши все сложится хорошо.

 




Коментарии

comments