«Изнасиловали мужчину черенком от лопаты»: Четырех полицейских обвинят в страшном преступлении


Экзекуция, по некоторым данным, была местью за вызывающее поведение жертвы в околотке.

Подмосковные полицейские подозреваются в чудовищном преступлении — как считают борцы с оборотнями, они изнасиловали мужчину черенком от лопаты в Северном округе столицы. По предварительным данным, троих блюстителей закона нанял начальник смены дежурной части ОМВД России по городу Жуковский, чтобы отомстить за хамское поведение жертвы при доставлении в околоток.

Уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» столичные следователи возбудили после заявления мужчины, котором он указал, что 28 ноября в подъезде дома по Бескудниковскому проезду, на девятом этаже трое неизвестных избили, а потом сняли с него штаны и несколько раз вводили в задний проход деревянный черенок от лопаты. Силовики от потерпевшего узнали, что у пострадавшего некоторое время назад произошел конфликт с дежурным офицером в полицейском участке города Жуковский.

Популярное«Она заболела и он приехал ей помочь, с тех пор они пара»: С кем вот уже не один год счастлив в браке Андрей Фролов

Он также поделился своими подозрениями, а именно, что нападавшие имеют отношение к правоохранительным органам. Мужчина сделал такой вывод из разговора злодеев между собой. Столичные оперативники УСБ совместно со своими подмосковными коллегами взяли в оборот работников дежурки и выяснили, что к преступлению имеют отношение двое офицеров и двое сотрудников патрульно-постовой службы из числа сержантского состава местного околотка. На днях их задержали. На допросе «оборотни в погонах» дали признательные показания. Подозреваемых поместили в ИВС.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, для установления обстоятельств произошедшего проводится проверка, по результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.




Коментарии

comments