«Теперь ставим себя на место Тины…»: Мужа Канделаки увидели в объятьях молодой красотки

Тина Канделаки получила неприятный «подарок» от блогера Лены Миро, опубликовавшей разоблачительный пост про её мужа. Лена настаивает, что 31-летний Василий Бровко, молодой супруг телеведущей, увлекся участницей шоу «Холостяк» — Николь Сахтариди.

Со слов Миро, которая внимательно следит за тем, что происходит в аккаунтах популярных людей в соцсетях, Бровко проявляет повышенное, местами, настойчивое внимание к Николь. Фото Тины в соцсетях редко получают «лайк» от Василия, а вот снимки сексапильной Сахтариди ему нравятся гораздо чаще. Он не стеснятся осыпать молодую красотку «лайками», что, по мнению Лены, должно стать для Канделаки «первым звоночком».

«Теперь ставим себя на место Тины, зайки, и понимаем, что ничего хорошего в этой ситуации нет. Где Тина, а где Николь, видно невооружённым глазом. И Тине видно, и вам, и даже мужу Васе, который «лайкает» молодое тело, а не старую жену-раскоряку. И «лайки» Васи — это ведь унижение, от которых до измены — шаг или даже меньше», — пишет Миро.

Популярное: Из-за Илона Маска известная певица поменяет имя

Тина пока что игнорирует публикацию Миро. Канделаки, к слову, недавно высказалась на тему того, что нужно делать для того, чтобы удержать около себя мужчину. «В наше время институт брака стремительно меняется. В силу 24-часового обмена информацией мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными, — говорила Канделаки. — Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие, и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе. Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают. Поэтому, как ни странно, надо постоянно учиться, и не только для карьеры, но и для сохранения семьи!» 

Свадьбу с Василием Тина, к слову, до последнего скрывала от публики. О том, что она стала вновь замужней дамой стало известно только в 2016 году, спустя продолжительное время после бракосочетания пары.




Коментарии

comments