«Важнейшая деталь»: О чем умолчали в официальной биографии Меган Маркл

На официальной интернет-странице королевской семьи Великобритании разместили биографию Меган Маркл, которая после свадьбы с принцем Гарри стала членом династии Виндзоров. При этом пресса и соцсети отметили, что в ее жизнеописании умолчали о важнейшей детали: ее карьера актрисы не упоминается.

В биографии идет речь о том, что герцогиня Сассекская с 11 лет активно занималась благотворительной, социальной, правозащитной и волонтерской работой — на благо обществу.

Лишь один раз, вскользь, говорится о том, что «снимаясь в Торонто», с 2011 по 2013 год она работала на кухне, где готовили еду для неимущих. Она также организовала «на своем рабочем месте» программу, в рамках которой остатки пищи со съемочной площадки передавались местным бездомным.

Между тем американка Меган Маркл до замужества была достаточно известной актрисой, благодаря роли Рэйчел Зейн в популярном телесериале «Форс-мажоры». Помимо этого на ее счету еще 14 фильмов. В общей сложности Меган посвятила работе в Голливуде 15 лет.

После объявления о помолвке с Гарри Маркл отказалась от актерской карьеры, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя королевским обязанностям.

 



Коментарии

comments