«Самая красивая экранная пара!»: Как сложились отношения Марии Порошиной и Ярослава Бойка

Каждый из нас знает о Марии Порошиной, ведь она не только талантливая актриса, но и красивая женщина за спиной которой множество романов с известными мужчинами из актерского круга. 

Но несмотря на это настоящей тайной для многих людей является ее отношения актером Ярославом Бойко. Им часто прописывали бурный роман, который пара в течение 10 лет скрывала от внешнего мира. Но их роман был только на экране. Они очень часто снимались вместе. Наибольшую популярность им принес сериал "Всегда говори всегда", где они сыграли супругов на пути которых было очень много преград. Поклонники наблюдали за этим сериалом на протяжении 10 лет и успели полюбить своих героев.

Популярное: Виктория Лопырёва рассказала правду о том, почему не выходит замуж за Николая Баскова

Многие зрители просто переживали их роман на яву, они следили за каждым мгновением и болели за их отношения. Часто говорили, какая на самом деле хорошая пара, а отношения просто идеал для подражания. В реальном же мире ничего романтического между ними не было, они всегда оставались друзьями. 

Через некоторое время после сьемок сериала они вновь встретились на сьемочной площадке и снова сыграли влюбленную пару. снова поклонники подозревали роман, а СМИ и вовсе распускали сплетни о том, что ради Бойка Мария бросила семью. Но все слухами и осталось. 

Интересным опытом для них стала театральна постановка "Неоконченый роман", где они вновь сыграли влюбленных.

«Неоконченный роман» — сентиментальная история двух людей, которые очень любят друг друга, но не могут быть вместе. У обоих есть семьи и, соответственно, обязательства перед близкими. Много лет подряд герои встречаются в отеле. У них есть только несколько д ней в году, чтобы побыть вместе с тем, без кого жизнь – невозможна. 

Когда пришлось выбирать актеров на главные роли — выбор был очевиден.

Сейчас они дружат и у каждого сложилась счастливая семейная жизнь. 

"На самом деле, Порошина и Бойко – давние друзья. Они дружат семьями и даже привлекают своих половинок к совместной работе. К примеру, супруга Ярослава – талантливый балетмейстер Рамуне Ходоркайте – ставила в «Неоконченном романе» хореографию. Мария Порошина назвала эту постановку встряской для артиста, потому что танцев в ней не много, а очень много, в связи с чем актрисе пришлось даже несколько месяцев серьезно заниматься хореографией", — рассказывали их друзья.

Мария счастлива в браке у нее четверо детей, со своим мужем Ильей Древновым актриса познакомилась в театральном буфете, где простой разговор бистро перерос в отношения. Их любов развивалась довольно быстро и уже через пару месяцев они начали жить в месте. Но несмотря на это пара не спешила оформить свои отношения и только с появлением первого совместного ребенка они и поженились. На сегодня они уже больше 15 лет вместе и в их доме всегда царит благополучие и мир. Они счастливы, вопреки многим сплетням о многих романах актрисы. А все благодаря тому, что Илья любит свою жени и доверяет ей. 

Ярослав в свою очередь также счастлив у него есть жена Рамуна Ходоркайте, прибалтийская хореограф и танцовщица. У пари двое прекрасных детей сын Максим и дочь Эмилия. Они не однократно проходили тяжёлые испытания супружеской жизни, но несмотря на это им все таки удалось сберечь отношения и бить по-прежнему счастливыми.

 



Коментарии

comments