Отец изнасиловал собственную дочь, после чего она покончила с собой

Девушка успела рассказать о чудовищном происшествии своей маме, и та решила добиться справедливости во что бы то ни стало.

43-летний Джеймс Элдер напал на 19-летнюю дочь Джейми-Ли Крейг в своей квартире в Глазго, Шотландия. Несмотря на тяжёлое эмоциональное состояние, девушка нашла в себе силы раскрыть правду и сотрудничала с полицией.

Популярное: Виктория Лопырёва рассказала правду о том, почему не выходит замуж за Николая Баскова

К сожалению, после отцовского злодеяния матери не удалось добиться доверительных отношений с дочерью. Девочка так и не смогла справиться с разъедающей душу травмой и покончила с собой в декабре 2016 года.

"Это была не та девочка, которую я знала. Она была в истерике, смущена, раздражительна… <…> Она положила голову мне на колени и начала плакать. Я обняла её. Как бы мне хотелось сделать это сейчас"

Мама Джейми Лиз Крейг поклялась на похоронах, что не пустит дело на самотёк. Она дала показания в суде и рассказала присяжным, что дочка проговорилась об изнасиловании. Ей было трудно говорить, речь матери то и дело прерывали слёзы, но она всё равно достойно защищала дочь на судебном процессе. Лиз настаивала на том, что извращенца стоит обвинить также и в убийстве. Она заявила, что у Элдера "кровь дочери на руках".

"Я просто хочу добиться справедливости. Теперь я — голос моей дочери. Вы никогда не поймёте меня, пока не потеряете ребёнка"

В Высоком суде Глазго зачитали также показания погибшей Джейми. По её словам, в квартире находились ещё трое мужчин помимо папаши. Один из них попытался поцеловать девушку до нападения самого Элдера. Девочка пробовала вырваться и уйти, но, к сожалению, не смогла.

Ничто не вернёт матери дочь и не уймёт её боль, но сказанные у гроба слова были произнесены не зря. Благодаря её показаниям суд вынес обвинительный вердикт и подонок получил заслуженное наказание: извращенец Джеймс Элдер осуждён на девять лет.



Коментарии

comments