«Невеста отказалась от традиционного»: Кондитер показала свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл

Невеста отказалась от торта с цукатами, которым кормили гостей на всех королевских свадьбах.

Свадебный торт для принца Гарри и Меган Маркл печет американский кондитер Клэр Птак. Она показала журналистам процесс приготовления лакомства. Жених и невеста выбрали традиционный лимонный свадебный торт с пропиткой из сиропа бузины. Торт будет состоять из нескольких ярусов, покрыт масляным кремом и украшен живыми цветами.

Популярное: Виктория Лопырёва рассказала правду о том, почему не выходит замуж за Николая Баскова

И хотя на снимках видно только один из ярусов будущего торта, уже сейчас можно сделать вывод, что он будет менее помпезным, ежели на свадьбе у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Меган Маркл отказалась от торта с цукатами, который готовили на всех предыдущих королевских свадьбах, чем расстроила британских кондитеров. Торт с цукатами может храниться годами за счет пропитки в дорогом алкоголе, а лимонный нужно будет съесть сразу. И в этом плане гостям принца Гарри и Меган очень повезло, ведь на свадьбе Уильяма и Кейт торт был просто частью декора – его никто ел. Спустя два месяца после праздника торт стал экспонатом выставки в Букингемском дворце, после чего кусочки разослали избранным гостям и продали на аукционах.

19 мая британский принц Гарри свяжет себя узами брака с 36-летней американо-канадской актрисой Меган Маркл, которая старше его на три года и уже была замужем. В связи с этим только ленивый не вспомнил строчки из песни Верки Сердючки "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". И пример Меган показывает, что надежда таки есть, вот только неженатых принцев не так много осталось.




Коментарии

comments