«Сначала хранила молчание, а потом…»: Дану Борисову поздравляют с беременностью

На днях поклонники телеведущей Даны Борисовой заметили некоторые изменения в ее фигуре. Поклонники предположили, что Дана ждет ребенка, передают Новости в Мире

На днях Дана Борисова выложила новый снимок в свой микроблог из примерочной, на котором позирует в довольно облегающем белом платье. Поклонники сразу же заметили, что у всегда стройной Борисовой заметно округлился живот. В комментариях подписчики стали интересоваться у ведущей, действительно ли она находится в интересном положении.

Сначала Дана хранила молчание, но в скором времени все же решила прокомментировать домыслы пользователей. Как оказалось, Борисова решила подшутить над поклонниками.

«Всем доброго дня и отличного настроения! Слухи о моей беременности оказались сильно преувеличенными. Просто пошутила», — призналась Дана.

Напомним, что у Даны есть единственная дочь Полина. Сейчас воспитанием девочки занимается экс-супруг ведущей, а сама Борисова лишь иногда проводит время с дочкой в специально отведенное время. Дана мечтает о том, что наследница будет вновь жить с ней, и готова бороться за дочь в суде. Пока что отец девочки не готов полностью доверить воспитание Полины Борисовой. Дана же утверждает, что вот уже год ведет абсолютно трезвый образ жизни — она смогла избавиться от пагубных привычек и готова заниматься дочкой сама.

 

🔥😍💃Всем доброго дня,и отличного настроения!😉Слухи о моей беременности оказались СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕННЫМИ 🤣🤣🤣Просто пошутила 🙈))Друзья,если есть желание сфотографироваться и познакомиться поближе,приходите 22 мая 🎉в 17 часов 🕔 на встречу в #центрпрофессиональногообразования при #тцостанкино #телецентр 💥📹.Запись на получение пропуска после заявки на Почту [email protected]💣.Вчера с доченькой ходили на 🍿 фильм 🎥 «Красавица для чудовища»Пользуясь случаем РЕКОМЕНДУЮ 😃🔥Люблю вас БЕЗУМНО 😎#данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)



Коментарии

comments