Связал трех ее детей-подростков и заставил смотреть»: Клоун жестоко убил женщину и снимал все на камеру


Незадолго до этого мужчина расстался с погибшей из-за того, что не мог найти общий язык с её детьми.

Жуткий больничный клоун обвиняется в убийстве своей бывшей возлюбленнный. Преступление он транслировал в "Фейсбуке" и заставил смотреть на это её троих детей. 31-летний Кевин Лейпер и его закадычный дружок были арестованы после того, как полицейские нашли тело 47-летней женщины в гараже её дома в городе Ауденбург, в Бельгии.

Дети погибшей женщины в возрасте 12, 15 и 17 лет были найдены связанными на чердаке, откуда их заставили наблюдать за тем, как убивают маму.

"Я — монстр, я знаю это", — засмеялся клоун во время прямой трансляции после того, как позвонил в школу и предупредил, что дети опоздают на занятия.
"Я больше не больничный клоун, я — криминальный клоун. Так я стану знаменитым"

Незадолго до убийства Кевин расстался с Кристиной из-за того, что не смог поладить с её детьми. После того как мужчины расправились с погибшей, они сообщили о произошедшем в полицию и ударились в бега.

Популярное: «Я посмотрел на ее ступни и.. Всё, улетел»: С кем счастлив в браке Антон Батырев и какое необычное имя супруги дали своему сыну​

Лейпер поехал в соседний город Бриден, где забрался на крышу 13-этажного дома и начал стрелять из пистолета в воздух, угрожая спрыгнуть. Он также сбросил вниз мусор и газовой баллон, которые нашёл там. К счастью, никто из прохожих не пострадал. После длительного противостояния, в ходе которого Лейпер оказался под прицелом снайперов с соседних зданий, мужчина всё же сдался. Позднее был арестован и его друг.

Лейпер выступал в больницах для больных детей под псевдонимами Клоун Тоби или Доктор Аспирин. В 2011 году он был признан лучшим клоуном в странах Бенилюкса — за "неизгладимое впечатление, которое он оказал на публику". Кроме того, он был участником шоу "В Бельгии есть таланты".

 



Коментарии

comments