«Советовали прекратить мучения, но…»: в семье Александра Серова случилось горе

Дочь Александра Серова Мишель поделилась с поклонниками печальной новостью — из жизни ушла ее любимая собака. Питомец девушки серьезно болел, передают Новости в Мире

Последние месяцы выдались тяжелыми для дочери Александра Серова — сначала она переживала из-за затяжного конфликта родителей и слушала взаимные обвинения отца и матери, а вскоре заболела ее любимая собака.

Популярное: Подростка-инвалида не пустили в самолет, узнайте причину

Недавно в своем микроблоге Мишель поделилась с поклонниками своим горем — ее любимый питомец серьезно заболел и страдал от рака. Мишель уже никак не могла помочь собаке и сильно переживала, тем более что врачи советовали ей усыпить животное. На днях питомец девушки умер.

«У нас огромная трагедия. Мой любимый, самый верный и добрый Пося умирает от рака. Ему 13 лет. Опухоль высасывает из него жизнь каждый день. Это фото было сделано 5 мая, сейчас он похудел еще раза в три и вообще ничего не ест, сил нет даже встать. Врачи прописали обезболивающие, капельницы и лекарства, но лучше не становится. Сказали, что в лучшем случае два месяца… А потом его придется усыпить. Все мы рыдаем и не можем принять решение. Это очень больно отпускать и прощаться, но еще больнее видеть, как болезнь его губит. Как он воет, то ли от бессилия, то ли прощается. Невозможно уложить в голове, что происходит с моей собакой, которую я помню щенком, с которой спала, учила давать лапу, играла. Просто любила и обожала. Каждый день глаза наливаются слезами, ком в горле, ну почему ничего нельзя сделать? Никак нельзя исправить это?» — писала убитая горем Мишель.

Вчера девушка сообщила, что любимый питомец умер сам, дома. Поклонники выражают свои соболезнования Мишель и пытаются ее поддержать, ведь для нее пес был членом семьи и близким другом.

 

 

 

Очень больно ,невыносимо, очень жаль,но ничего сделать не смогли. Пося умер, сам ,сегодня дома 15.05.18 . Не передать словами мою боль, как горько это видеть. Дай Бог нам сил это пережить. Мой любимый,добрый,верный друг ,член семьи, ласковый ,умный кокер спаниель. Всегда будем тебя помнить, скучать и любить. Царствие небесное. 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😣😢😢😢😢😣😣😣

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А 🎤 (@mishel_serova)

 

 



Коментарии

comments