Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков впервые показали свою дочь Мию


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, ставшие родителями чуть больше года назад, решили наконец познакомить публику со своей дочерью Мией, правда, пока что показали только ее силуэт и тень.
Новые снимки, на которых позирует малышка, появились на страницах супругов в соцсети.

В настоящее время Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах. В Instagram регулярно появляются кадры с красивыми пейзажами, океаном и пляжем. Маленькая Мия тоже наслаждается преимуществами острова Ваккару, где находится сейчас семья. На одном из фото она запечатлена гуляющей с папой вдоль побережья. Из-за плохого освещения ни одежду, ни цвет волос наследницы певицы разглядеть невозможно, но снимок от этого не проигрывает,а только напротив.


Публику покорил силуэт Мии с ее "походкой от бедра" и "кудрявостью". Поклонники пришли к выводу, что малышка унаследовала папины волосы. Гагарина тоже поделилась семейным фото — на нем "позируют" тени родителей и ребенка. Кадр набрал почти 106 тысяч отметок "нравиться" и множество положительных комментариев.

Популярное: Что Трамп ожидает от Пашиняна в первую очередь​

Так, поклонники признались, что очень любят артистку и ее семью и желают ей огромного счастья. Обратили внимание и на самостоятельную ходьбу Мии — девочку похвалили за грацию, назвали очень милой и пожелали увидеть ее лицо. Вряд ли Полина Гагарина удовлетворит эту просьбу — многие публичные люди скрывают прячут детей от общественности, боясь сглаза.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году и до рождения общей дочери воспитывали сына артистки от первого брака Андрея. Мальчику уже 10 лет.




Коментарии

comments