Беременная жена Тарасова рассказала о минусах своего положения

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко поделилась с преданными поклонниками своими проблемами. По словам Анастасии Костенко, трудности, с которыми она столкнулась во время беременности, стали для нее очень неприятными, передают Новости в Мире

Девушке очень трудно выбрать одежду для нового периода своей жизни, ведь некоторые медики заставляют будущих мамочек носить одежду предназначенную только для беременных.

Популярное: Филипп Киркоров рассказал об отношениях с известной певицей

Костенко опубликовала на страничке своего Instagram новый пост, в котором сообщила, что не может переносить одежду для беременных и дала несколько советов для своих фанаток, которые тоже в скором времени станут матерями.

Анастасия написала, что у нее жуткая непереносимость одежды для беременных и даже Дмитрий Тарасов ужаснулся, когда они зашли в отдел для будущих матерей. В этом магазине модель приобрела только леггинсы, топы и джинсы, а все остальное в обычных отделах, только на размер больше. Также Костенко сообщила, что бессонница ее больше не беспокоит.

Нужно сказать, что такую открытость и искренность Костенко по достоинству оценили ее подписчики, которые принялись забрасывать Анастасию приятными комментариями. Некоторые восхитились, как хорошо выглядит будущая мамочка, а другие в очередной раз заявил, что интересное положение ей очень идет.