Ради денег мать продала 15-летнюю дочь в рабство

Когда в семье закончились деньги, предприимчивая женщина решила заработать на собственной несовершеннолетней дочери.

Мама из Новой Зеландии сделала из своей дочери секс-рабыню, продав её более тысячи раз за два года. Начиная с 15 лет, девочка спала с разными мужчинами, число которых могло достигать до пяти в день. Остальное время мама вместе с бойфрендом держали её взаперти, пока подростку не удалось сбежать, сообщает The Sun.

Популярное: «Свершилось!»: чем закончились судебные тяжбы Анастасии Заворотнюк

Сегодня 36-летняя Касмир Лата предстала перед судом, на котором зачитали заявление её дочери. Женщина заработала на продаже несовершеннолетней девочки более $100 тыс.

"Сейчас я воспринимаю мужчин по-другому, думая, что они всегда чего-то хотят от меня. Я всегда хотела, чтобы моя мама была нормальной… Интересно, что я сделала, чтобы заслужить такую маму? Все, чего я хотела, это твою любовь"


 

В Новую Зеландию семья переехала из Фиджи примерно за год до того, как начался этот ужас. Из-за статуса нелегальных иммигрантов девочка не могла поступить в школу, а деньги подходили к концу. Тогда Касмир решила заработать на собственной дочери, разместив объявление о продаже сексуальных услуг. Для этого она даже организовала соответствующую фотосессию для эскорт-агентства New Zealand Girls.

При этом женщина лгала о возрасте несовершеннолетней дочери, увеличив число свиданий до пяти в день и зарабатывая $200 за час. Касмир, которая сама когда-то была проституткой, заставляла девочку платить за жильё и еду. Когда же подросток обнаружила, что беременна, то мать настояла на том, чтобы она продолжала работать, чтобы заплатить потом за аборт.

Пострадавшая до сих пор страдает от регулярных болей и имеет проблемы с психическим здоровьем. Касмир приговорили к трём годам и пяти месяцам тюремного заключения.




Коментарии

comments