Возлюбленная экс-мужа Виктории Дайнеко ждет ребенка

Пока Виктория Дайнеко пытается наладить свою жизнь после скандального развода, её бывший муж — Дмитрий Клейман уже вовсю строит отношения с новой избранницей по имени Дарья. Пара познакомилась в декабре прошлого года. Своему знакомству барабанщик и переводчица обязаны социальным сетям: именно там они и «встретились». Уже скоро после начала романа пара перестала скрывать чувства и теперь часто публикует в Сеть совместные кадры.

Популярное: «Свершилось!»: чем закончились судебные тяжбы Анастасии Заворотнюк

Так, на последнем портрете пары у новой возлюбленной Дмитрия заметен округлившийся живот. После публикации стали появляться вопросы подписчиков Клеймана о беременности его подруги. Дарья решила разыграть поклонников, ответив, что, мол, да, в «ожидании». Более того, ждет двойню (а по версии её бойфренда аж тройню!). Конечно, ребята пошутили, хотя в каждой шутке, как известно, есть доля правды. К тому же, сама Дарья до конца не исключает возможности, что скоро станет мамой. «Да пельмешек с борщом навернула просто перед съемками. Хотя… все может быть!» — пишет возлюбленная Дмитрия.

Клейман, кстати, в интервью рассказывал, что долго присматривался к Дарье. Серьезные отношения с новой избранницей у него начались только после «проверки». «Признаюсь, первое время внимательно присматривался к ней, боялся вновь наступить на те же грабли. Даже стал ловить себя на том, что иногда придираюсь. Но быстро понял, что не все женщины одинаковы. Даша, к счастью, не певица, она переводчик, профессионал своего дела. Даша практически не пропускает концерты нашей группы, которые проходят в Москве. Говорит, что во время моего выступления у нее мурашки бегут по коже. Это так приятно слышать! Она верит в меня, в мой потенциал. А я верю в нас…» — цитирует его Караван Историй.

 

 

#kleyman #kometa 👓

Допис, поширений Dima (@kleymaan)

 



Коментарии

comments