«Выскочил и закричал, что он разводится» — Жених спровоцировал массовую драку на свадьбе

Мужчина впал в истерику, когда родители невесты попросили еще минутку для того, чтобы попрощаться с дочерью

Массовая драка произошла на египетской свадьбе из-за заявления новоиспеченного мужа о разводе, пять человек получили ранения.

Популярное: «Подмышки побрить не мешало бы»: внешний вид Димы Билана вызвал в Сети волну возмущения

Свадебная вечеринка уже подходила к концу, и жених с невестой сели в машину, чтобы отправиться к себе домой. В этот момент родители девушки подбежали к автомобилю и стали просить дать им еще минутку на прощание с дочерью, которая теперь покидает их. В ответ на это новоиспеченный муж впал в истерику и стал кричать, что они и так провели с ней всю предыдущую ночь.

Мужчина не унимался, как ни пытались его успокоить окружающие, и наконец выскочил из машины и закричал, что он разводится.

Гости восприняли эти слова как оскорбление, и под стенами загса моментально началась потасовка. Родственники невесты схлестнулись с родственниками жениха и кидали друг в друга стулья и различные металлические объекты. Пяти участникам свадебной вечеринки пришлось обратиться за медицинской помощью.

Невеста в итоге отправилась в новую квартиру в одиночестве, а жених вернулся к своим родителям и разводиться не передумал.

 

 



Коментарии

comments