«Засняли лежащим у ног актрисы»: Виторгана «застукали» с другой, после слухов о разрыве с Собчак

СМИ продолжают расспространять слухи о дисгармонии в отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана. На сей раз актера засняли лежащим у ног актрисы Виктории Исаковой.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Виторган опубликовал фотографию, на которой, помимо него, запечатлены актеры Евгений Стычкин, Агния Кузнецова и в центре композиции Виктория Исакова. На привлекательной рыжеволосой артистке подчеркнуто большой брючный костюм серо-стального цвета.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

"Отыграли вчера #ближе в @gogolcenter! И мы-то с Женей @stychkin и Агнией @agniakyza в нафталин да в сундук, а @v_isakova еще на премию поехала. Потому что, она человек, а не кукла какая-то!;-) Зрителям, которые устроили нам вчера овацию и не отпускали со сцены и из-за которых Вика опоздала-таки на премию низкий поклон от скромных рабов сцены;-)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", – написал Виторган.

Многочисленные подписчики не оставили пост актера без внимания. Они рассыпались в комплиментах Виктории Исаковой и спектаклю. "Исакова -вот актриса, кого смотрю с удовольствием. Браво!", "Спасибо за вашу работу)", "Это лучший спектакль ,,который я смотрела ) он насквозь ….", "Какая Виктория харизматичная! Не то что Ваша Ксения..", "Вика замужем если что)", "Виторган тоже. И что??", "Ну там проблемы в браке, мне кажется)) Я про Макса и Ксю", – высказались интернет-пользователи.

Ранее сама Ксения Собчак прокомментировала слухи о своем разрыве с мужем, актером Максимом Виторганом, появившиеся на фоне ее отъезда в Америку с подругами и флирта с миллиардером Павлом Дуровым. Телеведущая опубликовала совместную с мужем фотографию и подписала ее исчерпывающе ясно: "Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его "ворчания":))"

 

 

Отыграли вчера #ближе в @gogolcenter! И мы-то с Женей @stychkin и Агнией @agniakyza в нафталин да в сундук, а @v_isakova ещё на премию поехала. Потому что, она человек, а не кукла какая-то!;-) Зрителям, которые устроили нам вчера овацию и не отпускали со сцены и из-за которых Вика опоздала-таки на премию низкий поклон от скромных рабов сцены;-))#исакова #стычкин #кузнецова #виторган #послеближе #Максим Виторган

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

 



Коментарии

comments