«Три брака и три болезненных измены»: Как сложилась личная жизнь актрисы Юлии Рутберг

Юлия Рутберг — заслуженная актриса России, талантливая и не по годам красивая женщина, вопреки судьбе всегда настойчиво шла к своей цели.

Юлия родилась в творческой семье, отец Илья Рутберг один из самых известных театральных деятелей того времени. Мама преподаватель музыки, которая хотела чтобы ее дочь также стала музыкантом и даже отдала ее в музыкальную школу. Однако душа стремилась другого, поскольку еще с детства она увлеклась театральным искусством.

По окончании школы Юлия решила поступить в Щукинское театральное училище, однако с первого раза ей это не удалось. Поэтому чтобы не терять год девушка пошла в ГИТИС, где ее с восторгом приняли.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

Но все же мечта поступить в Щукинское училище не оставляла актрису и она снова попыталась вступить и на второй раз ей снова не удалось растрогать приемную комиссию которая наотрез отказала Юлии. Казалось, что после этого девушка разочаруется и поймет, что стоит остановиться, ведь она уже не сможет поступить. Но она так просто не сдалась, и на третий раз ее старания не были напрасными и все же ей удалось вступить в долгожданный вуз.

По окончанию вуза на Юлию посыпались долгожданные роли и на нее свалилась бешеная популярность. Из-за своей достаточно необычной внешности и роли ей предлагали необычные.

Что касается личного, то Юлия всегда была в центре мужского внимания, однако это не помогло ей найти настоящего счастья.

Еще будучи студенткой у нее завязался роман с фронтменом группы "Несчастный случай" Алексеем Кортневым. Они долгое время играли в любовь, но серьезных отношений так и не смогли построить. А вскоре из-за измены Алексея пара и вовсе рассталась.

Вторым избранником Юлии стал актер Александр Кузнецов, который был официальным мужем актрисы. В отличие от предыдущих отношений эти развивались достаточно успешно. Александр очень сильно любил свою жену. У пары даже родился сын. Однако в один момент все разрушилось, он оставил Юлию ради переезда в другую страну к другой. И снова горький опыт, который закончился изменой.

Долгое время Юлия не могла решиться на очередные отношения, поскольку боялась, что они закончатся, как и все предыдущие.

Но все же, через 3 года Юлия решается на отношения с коллегой по цеху актером Анатолием Лотоцким. Пара официально расписались и жила довольно счастливо. Но после в Рутберг заболел отец, и она все свое время уделяла ему. Ее постоянно не было дома и это негативно повлияло на отношения с мужем. Впоследствии, он изменил и они развелись.

Сейчас в ее жизни один единственный человек и это ее сын, который вырос настоящим красавчиком и защитником мамы.

Юлия в дальнейшем снимается во многих фильмах, каждый раз удивляя поклонников своим талантом.



Коментарии

comments