Стало известно, как невеста принца Гарри готовится к предстоящей свадьбе

Невеста принца Гарри Меган Маркл перед свадьбой сидит на строгой диете. Как сообщили источники в королевском дворе, будущая супруга наследника британского престола питается овощами, пьет минералку и травяные чаи, передают Новости в Мире 

Меган Маркл увлекается пилатесом, поэтому ей не сложно поддерживать хорошую физическую форму. При этом актриса каждое утро по 2 часа занимается на велотренажере и беговой дорожке, выполняет упражнения для мышц пресса и рук. После тренировок Меган Маркл предпочитает расслабляться в сауне. 

Популярное: Только посмотрите как Путин поздравил Валерию с юбилеем

Невеста придерживается строгой предсвадебной диеты, которая состоит исключительно из полезных продуктов. Она полностью отказалась от алкоголя, пьет минеральную воду и травяные чаи, кушает органические овощи и фрукты и даже полюбила чечевичный суп.

После свадебного торжества, которое запланировано на 19 мая и пройдет в часовне Святого Георгия, молодые супруги отправятся в романтическое путешествие в Намибию. 

Не исключено, что принц Гарри и Меган Маркл остановили свой выбор именно на этой малонаселенной стране, чтобы спокойно провести медовый месяц в полном уединении.

К слову, Дональда Трампа не позвали на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.
 



Коментарии

comments