Пафосную Наталью Рудову раскритиковали в Сети

Наталья Рудова опубликовала короткое видео, где она вместе с Анной Седоковой и Викторией Десятниковой прошлась по улице в блестящих и дорогих платьях, передают Новости в Мире

Многие поклонники раскритиковали артистку за слишком пафосное поведение. Оказалось, Наталья Рудова вместе с подругами решила посетить премию глянцевого издания «Hello», где Анна Седокова победила в категории «Самая стильная мама». 

Популярное: Располневшей Анне Седоковой досталось от пользователей Сети

На показанных кадрах исполнительницы идут по улице в блестящих вечерних платьях. Звезда сериала «Татьянин день» выбрала для себя короткий наряд красного цвета с откровенным вырезом в области декольте. Дизайнером стала Александра Серова.

Наталья Рудова идет на церемонию награждения под музыку «City of stars», использованную в качестве саунд-трека в фильме «Ла-Ла Ленд». За короткое время запись просмотрели более 1,6 миллионов пользователей Сети. 

В комментариях многие похвалили знаменитостей за выбор платьев. Другие же посчитали, что артистки могли бы вести себя и скромнее на публике. По словам фанатов, актриса вместе с другими звездами была слишком пафосной.

Ранее Наталья Рудова показала «мерзкую» фотографию в откровенной позе. 
 



Коментарии

comments