«Если придет с бутылкой водки, то…»: История знакомства Иосифа Кобзона с женщиной, с которой он счастлив уже почти полвека

Певец Иосиф Кобзон был женат трижды. Первой его супругой стала актриса Вероника Петровна Круглова, второй — звезда советского кинематографа Людмила Марковна Гурченко. Но только с третьей женой Кобзон смог построить крепкую семью и ощутить то, чего желает любой человек — домашнее тепло и уют.

Третья супруга мэтра — Нинель Михайловна — моложе него на целых 12 лет. Молодые люди познакомились в гостях и чувства вспыхнул, как спичка. Поначалу Нелли (а именно так сам певец называет супругу) не узнала популярного в то время Кобзона. 

Популярное: Только посмотрите как Путин поздравил Валерию с юбилеем

"Я его даже не узнала. Когда я видела его по телевизору, он мне абсолютно не нравился. Казался маленького роста, с непропорционально короткими ногами и большой головой"

— вспоминает сама женщина. 

Также Нинель Михайловна в одном из интервью рассказала, как её мать отреагировала на такого зятя. Будучи женщиной властной, она дала дочери такой совет:

"Посмотрим, с чем он придет к нам в гости. Если с цветами, будем разговаривать, если с бутылкой водки — значит, от ворот поворот".

Иосиф пришёл с цветами. Нинель стала его женой. Но в их семье бывали и трудности, и разногласия. Поначалу они жили с родителями певца и его сестрой, а в 1980 году женщина ушла от Кобзона, узнав о его интрижке. Потом они помирились, а Нинель Михайловна стала смотреть на жизнь более мудро. Она сохранила семью ради детей — Наташи и Андрея, хотя не отрицает, что на многое пришлось закрывать глаза.

Сейчас жене Кобзона 68 лет. И эта пара до сих пор вместе. Как-то у женщины спросили, кем она считает своего мужа и каков секрет их брака. Ответ был ошеломляющим:

"Он гений, а я простой человек. Для меня служить ему радость",

— сказала женщина.

Коротко, но как мудро сказано. Вот в чём секрет Нинель Михайловны. Жизнь с человеком богемным — это всегда трудно, но у неё получилось пронести сквозь всю жизнь любовь к великому мэтру. А это очень дорого стоит.



Коментарии

comments