«Я создаю империю» — Бузова шокировала общество, зарегистрировав товарный знак. Только посмотрите, на что он похож

Компания "Арчер Мьюзик продакшнс", которая продюсирует Ольгу Бузову, подала заявку на регистрацию товарного знака в виде розового сердца.

Что неудивительно, потому что "самая популярная личность в России", как Ольга Бузова сама себя называет, часто фотографируется, сложив ладони сердечком (и подписывая фотографии "Мои люди всегда со мной").

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши

Одновременно товарный знак напоминает английскую букву B (начальная буква, если писать Buzova), нарисованную под наклоном. Руководитель команды Ольги Бузовой Арам Арчер сообщил Лайфу, что "это её логотип".

Также компания зарегистрировала товарные знаки "Бузова" и "Ольга Бузова". Все три товарные знака оформлены по нескольким классам международной классификации. Это автоматически даёт им широкую область применения — это и 3D очки, и DVD-плееры, и всевозможные канцтовары, и телевещание и даже агентства по взысканию долгов.

Ранее Бузова объявила о своих грандиозных бизнес-планах.

— Я создаю империю, — сказала певица. — Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен.

В ближайшее время она намерена запустить IT-платформу "Бузар". Там можно будет делать сразу всё: звонить, обмениваться сообщениями, размещать объявления о продаже, играть в онлайн-игры, заказывать одежду и еду и даже искать работу. Также Бузова запускает собственную криптовалюту. Кстати, на сайте про "бузкоины", который появился недавно, используется логотип с сердцем.

 



Коментарии

comments